Хотите сдать катализаторы б\у в Москве?

Хотите сдать катализаторы б\у в Москве?

Выбираете пункт приема б у катализатора в Москве – узнайте о преимуществах и процедуре сдачи в компании №1 по переработке этого вторсырья — Katalizator1.

Профессиональная компания по переработке катализаторов

В компанию Katalizator1 обращаются физические и юридические лица, чтобы сдать отработанные катализаторы в Москве по выгодной цене. У нас есть все необходимое оборудование, чтобы провести полный процесс утилизации – от разборки до получения сырья, из которого на профилированных предприятиях выделяют драгоценные металлы.

Юридическим лицам, которые располагают большими запасами катализаторов, будет полезно узнать, что мы принимаем:

  • металлические;
  • керамические;
  • для дизельных и бензиновых двигателей;
  • сажевые фильтры;
  • от импортных автомобилей и произведённых в РФ.

Для ускорения процесса мы открыли более 200 пунктов приема по всей России. Сотрудничать с нами можно, даже не находясь в Москве.

Процедура приема

Процесс состоит из нескольких простых шагов:

  1. Звонок менеджеру компании или заполнение формы для обратного звонка. Перезвоним и расскажем, как быстро, выгодно и правильно подготовить и сдать вторсырье.
  2. Располагаете большим объемом катализаторов и хотите быть уверены в выгодной сделке – бесплатно пришлем мастера для оценки. Это избавит от сомнений по выбору партнера.
  3. Выбирайте удобное время и привозите катализаторы в пункт приема по адресу Москва, Кетчерская улица, 9. Работаем в режиме 24/7.
  4. Удобно устраивайтесь в зале ожидания, пока идет анализ. При желании, покажем весь процесс переработки и оценки.
  5. Корпус катализатора разбирается, извлекается фильтрующий элемент, который измельчается и перемалывается. Полученное сырье взвешивается и точно оценивается на содержание драгоценных металлов с помощью РФА анализа.
  6. После расчета стоимости подпишите официальные документы и получите денежные средства прямо на месте. Для юридических лиц предусмотрена оплата банковским переводом.

Гарантия справедливой цены

Мы заранее гарантируем, что оплата будет производиться на основании котировок на бирже металлов LME (Лондон). Выплачиваем 87% от официальной котировки на день приема.

Расскажем, почему наши цены настолько высокие. Наши покупатели – крупнейшие аффинажные предприятия России и Европы. Исключая посредников, мы получаем выгодные условия, что отражается на закупочных тарифах. С нами выгодно работать физическим и юридическим лицам. При оптовых поставках предлагаем специальные условия, об этом уже при первом звонке расскажет менеджер компании.

Поставляя продукцию в международном масштабе, мы соблюдаем мировые стандарты в переработке сырья:

  • тщательно сортируем, очищаем от примесей;
  • точно взвешиваем с точностью до долей грамма;
  • производим отбор проб по регламентированной процедуре;
  • делаем рентгенофлуоресцентный спектральный анализ.

Соблюдение технологий – дополнительная гарантия для наших клиентов, что их сырье будет точно оценено, а денежная компенсация будет максимально возможной.

Предлагаем каждому поучаствовать в процессе – присутствуйте и лично проконтролируйте все стадии переработки и оценки.

Законность сделок – обязательное условие при процедуре сдачи. Имеем все необходимые разрешения и лицензии для приема катализаторов.

Используйте наши преимущества

  1. Широкая сеть пунктов приема. Даже если вы находитесь не в Москве – используйте нашу сеть, почтовую пересылку, доставку транспортными компаниями. Подскажем, как сдать проще и быстрее.
  2. Высокие цены.
  3. Прием любых видов катализаторов и сажевых фильтров.
  4. Работаем круглосуточно.
  5. Честная и законная сделка.

Получайте выгоду и оставайтесь в плюсе – сдавайте старые катализаторы в Москве компании Katalizator1!

 

Понравилась информация? Поделись с друзьями
Возможно, вас заинтересует:
Акции и новости Подпишитесь, и вы всегда будете в курсе!