Прием катализаторов в Москве дорого

Прием катализаторов в Москве дорого

Интересует прием катализаторов в Москве дорого? Обращайтесь в нашу компанию, чтобы сдать отработанные детали и получить максимум выгоды. По сравнению с другими точками приема, мы предлагаем высокие цены, независимо от типа конструкции. Приглашаем к сотрудничеству жителей Москвы, коммерческие организации и индивидуальных предпринимателей.

Сдать катализаторы в Москве дорого

Как понять, что пришло время сдать автомобильный нейтрализатор в точку приема? Главный повод для беспокойства — появление неприятного запаха сероводорода в салоне авто. Это свидетельствует об увеличении токсичных веществ в выхлопах, следовательно — о том, что катализатор не справляется с поставленными задачами.

Если прочистить или починить изделие другим способом не удалось, выкидывать вышедшую из строя деталь категорически не рекомендуется. В сотах элементов содержатся токсичные компоненты, опасные для человека и окружающей среды. Поэтому сдать катализатор дорого — рациональное решение современного человека.

Не все нейтрализаторы высоко ценятся в пунктах приема. Наиболее востребованными считаются запчасти для дизельных автомобилей — они содержат большее количество драгоценных металлов. Выгодные цены устанавливают на катализаторы для иномарок премиум-класса. Это связано с тем, что российские производители в попытках сэкономить используют минимум дорогостоящих компонентов, заменяя их бюджетными аналогами.

Прием катализаторов дорого

Чтобы сдать катализатор в Москве дорого, рекомендуем заранее ознакомиться с расценками в пунктах приема. Иногда есть шанс самостоятельно увеличить стоимость изделий:

  • Сдавать вторичное сырье не поштучно, а крупными сериями.
  • Перед реализацией очистить катализатор от загрязнений, остатков сажи, автомобильной химии.
  • Не использовать для чистки агрессивные химические вещества — они снижают концентрацию драгоценных металлов во внутреннем напылении.

Иногда точки приема металлолома в Москве неохотно принимают деформированные, выбитые, колотые конструкции. Мы покупаем вторичное сырье, независимо от качества и внешнего вида.

Процесс приема катализаторов в Москве

Чтобы сдать нейтрализатор дорого, от вас потребуется только принести отработанные детали в скупку. Остальное — задача наших сотрудников. Работа проводится оперативно и включает следующие процедуры:

  1. Рассортировка изделий по категориям (сделать это можно заблаговременно, чтобы сократить время на проведение экспертизы).
  2. Извлечение носителей с дорогостоящим напылением.
  3. Взвешивание ценных элементов катализаторов.
  4. Диагностика, которая помогает определить точное содержание драгметаллов в составе каждой запчасти.
  5. Согласование стоимости и расчеты с клиентом.

Прием катализаторов в Москве дорого — услуга занимает считанные минуты, благодаря опыту персонала и высокоточному оборудованию.

Причины сдать катализатор в Katalizator1

Прием катализаторов дорого — услуга для автолюбителей, которые заинтересованы в получении дохода и сохранении окружающей среды. Сдать металлические изделия в скупку — проявить заботу об экологии, ведь на добычу платины, палладия, родия тратится масса ресурсов. Поступая во вторичную переработку, нейтрализаторы получают новую «жизнь» — их используют для изготовления предметов быта, элементов спецтехники, транспортных средств.

Еще один повод сдать катализатор в Москве — личная безопасность. Эксплуатация автомобиля, оснащенного неисправной деталью, приводит к негативным последствиям. Обращаясь к нам, вы избавляете себя от проблем.

Понравилась информация? Поделись с друзьями
Возможно, вас заинтересует:
Акции и новости Подпишитесь, и вы всегда будете в курсе!