Прием отработанных катализаторов в Москве

Прием отработанных катализаторов в Москве

Прием отработанных катализаторов в скупку помогает защитить окружающую среду от токсичных выбросов. А для автовладельцев Москвы — это способ заработать и сэкономить на приобретении новых автомобильных запчастей. Цены покупки отработанных катализаторов разнятся, в зависимости от ряда факторов. Поэтому прежде, чем сдать изделие в переработку, рекомендуется проанализировать расценки в пунктах приема Москвы.

Сколько стоит сдать отработанный катализатор

Отработанные автомобильные нейтрализаторы ценны тем, что содержат напыление из дорогостоящих металлов — платина, палладий, родий. Они редко встречаются в природе и требуют существенных затрат на добычу, поэтому, решив сдать отработанный катализатор, вы получите приятный бонус, независимо от состояния устройства.

Пункты приема отработанных катализаторов в Москве оценивают изделия по следующим критериям:

  • Качество корпуса. Драгметаллы лучше сохраняются в неповрежденных конструкциях.
  • Объем, тип двигателя транспортного средства. Катализаторы для дизельных авто содержат больше платины и высоко ценятся при покупке.
  • Пробег машины. В процессе эксплуатации, детали теряют часть дорогого напыления и падают в цене.
  • Марка, страна-изготовитель. Иностранные производители используют насыщенные, качественные нейтрализаторы, сдать которые можно выгоднее, чем российские запчасти.

Неопытные клиенты, прежде чем сдать отработанный катализатор в Москве, очищают его агрессивными химическими составами. Делать это не рекомендуется, так как подобные смеси смывают часть внутреннего напыления. А очистить устройство от видимых загрязнений, следов сажи и масла, наоборот, стоит. Цены в точках приема зависят от состояния и внешнего вида запчасти.

Процесс покупки отработанных катализаторов

Чтобы сдать старый отработанный катализатор в скупку, вам потребуется только найти подходящий пункт приема в Москве и доставить катализаторы туда. Остальной работой займутся сотрудники компании. Оценка стоимости конструкций проходит поэтапно и включает следующие действия:

  • Распределение нейтрализатора на составляющие, извлечение носителя с напыления из драгметаллов.
  • Сортировка на металлические, керамические, сажевые фильтры — чтобы ускорить процесс, сделать это можно заранее.
  • Взвешивание катализаторов (чем больше объем, тем выше оценивается продукция).
  • Выявление процентного содержания редких химических элементов с помощью спектрального анализа.
  • Расчеты с поставщиком.

Высокоточная экспертиза помогает установить реальное количество драгоценных компонентов в составе вторсырья. Поэтому для приема отработанных катализаторов в Москве обращайтесь в компании, которые располагают специальным оборудованием.

Прием катализаторов в Москве

Куда сдать нейтрализатор, чтобы пополнить бюджет? Мы приглашаем к сотрудничеству компании, индивидуальных предпринимателей и жителей Москвы. Сотрудничество с нами дает клиентам массу преимуществ:

  • Экономия времени. Оценка стоимости металлоконструкций проводится на ваших глазах в короткие сроки. Оперативность приема не влияет на качество экспертизы — точный результат гарантирован.
  • Независимо от того, сдаете вы в прием целый, поврежденный, полностью отработанный катализатор — принимаем запчасти, независимо от количества и внешнего вида.
  • С постоянными клиентами заключаем договор, документально подтверждаем каждую операцию.
  • Для приема крупных партий предлагаем бесплатные услуги транспортировки.

Стоимость покупки отработанных катализаторов у нас — выше, чем в других организациях по приему. Вы убедитесь в этом, сравнив расценки.

Понравилась информация? Поделись с друзьями
Возможно, вас заинтересует:
Акции и новости Подпишитесь, и вы всегда будете в курсе!